Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jackson
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colher (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 15 bombons sonho de valsa
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 xícaras de(café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque uma lata de leite condensado, 3 gemas e 1 litro de leite no liquidificador, bata até obter um creme ralo.
  2. Em seguida, coloque uma panela no fogo e adicione o creme.
  3. Coloque a maisena com um pouco de leite, misture ao creme e fique mexendo até obter uma cremosidade grossa.
  4. Depois que o creme ficou grosso, coloque em um recipiente para esfriar.
  5. Bata as claras em neve e reserve; em seguida, coloque o creme de leite e a margarina com o açúcar, bata e deixe na geladeira.
  6. Misture o chocolate em pó com o restante do leite e coloque o restante da maisena.
  7. Leve ao fogo mexendo bem até ficar em forma de brigadeiro, deixe esfriar.
  8. Monte uma camada de bolachas em um recipiente, coloque o creme de leite condensado e, em seguida, corte os bombons picadinhos.
  9. Acrescente por cima, depois o creme de brigadeiro e o creme branco de creme de leite.
  10. Decore por cima com bombons e deixe no freezer ou geladeira por no mínimo 5 horas.
  11. Tenha um bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!