Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim na panela de arroz elétrica

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jéssica Cristina Almeida
  • Imagem enviada por Nathaly Nascimento
  • Imagem enviada por Marcelo
  • Imagem enviada por Geria Solange Vitali
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 28

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 lata de leite condensado
    • 250 ml de leite

    Calda:

    • 5 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Coloque o açúcar diretamente na forma e leve ao fogo, misturando até virar um caramelo (cuidado para não queimar).

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos.
      2. Em seguida, despeje na forma já com a calda.
      3. Coloque água na panela elétrica correspondente à metade da capacidade e acione a opção cozinhar.
      4. Quando começar a sair o vapor, marque de 15 a 25 minutos.
      5. Confira a textura com um palito de dente: caso saia limpo, está pronto.
      6. Espere esfriar e desenforme.

      PELA WEB

      Comentários

      • Por favor alguém pode me falar se eu cobrir vai ficar furadinho?

      • Tem que colocar água na panela ou n?

      • Receita perfeita. Deu super certo.

      • Deu super certo!! Ficou delicioso.

      • experimente troca o leite por creme de leite, fica ainda mais gostoso!

      • Gostaria de saber se posso fazer o processo de assar na panela elétrica outra receita de pudim ???

      • Vi a galera comentar que entrou àgua na forma. A dica é: Se a forma for menor que a boca da panela que vai a àgua, cubra a forma do pudim com papel espelho ai não entra àgua! Fiz assim no meu e deu certinho.

      • Muuto rapido . Fivou fantastico....Aprovadissimo....

      • Gostei da receita, vou fazer.

      • O visual do meu não ficou bom rsrs entrou água na forma, e eu não peguei o ponto certo, passou do tempo um pouco e ficou bem marronzinho kkk mas mesmo assim, a textura ficou ótima e o sabor também ficou uma delicia!! Na próxima vou tomar mais cuidado

      Ver mais