1 e 1/2 de leite (use a caixinha do leite condensado como medida)
2 colheres de amido de milho
2 gemas
Segunda camada:
5 colheres de chocolate em pó (nescau)
3 colheres de açúcar
2 e 1/2 xicaras de leite
2 colheres de amido de milho
Terceira camada:
1 caixinha de chantilly
Modo de Preparo
Primeira etapa:
Adicione o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite a uma panela média.
Misture muito bem e leve ao fogo médio, até ferver e engrossar.
Em seguida, desligue o fogo e mexa até ficar morno.
Coloque em um pirex, por fim.
Segunda etapa:
Misture todos os ingredientes e leve à panela em fogo médio, até ferver e engrossar.
Mexa até amornar (utilize uma batedeira para ser mais rápido, se preferir; mas nem tire da panela). Em seguida, com toda calma do mundo, coloque este creme sobre a outra camada, utilizando uma concha, para que não afunde sobre o outro creme.
Terceira etapa:
Bata o chantilly conforme as instruções da caixinha e coloque sobre o creme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele William
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