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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 de leite (use a caixinha do leite condensado como medida)
    • 2 colheres de amido de milho
    • 2 gemas

    Segunda camada:

    • 5 colheres de chocolate em pó (nescau)
    • 3 colheres de açúcar
    • 2 e 1/2 xicaras de leite
    • 2 colheres de amido de milho

    Terceira camada:

    • 1 caixinha de chantilly

    Modo de Preparo

      Primeira etapa:

      1. Adicione o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite a uma panela média.
      2. Misture muito bem e leve ao fogo médio, até ferver e engrossar.
      3. Em seguida, desligue o fogo e mexa até ficar morno.
      4. Coloque em um pirex, por fim.

      Segunda etapa:

      1. Misture todos os ingredientes e leve à panela em fogo médio, até ferver e engrossar.
      2. Mexa até amornar (utilize uma batedeira para ser mais rápido, se preferir; mas nem tire da panela). Em seguida, com toda calma do mundo, coloque este creme sobre a outra camada, utilizando uma concha, para que não afunde sobre o outro creme.

      Terceira etapa:

      1. Bata o chantilly conforme as instruções da caixinha e coloque sobre o creme.
      2. Deixe na geladeira por 24 horas e sirva!

      PELA WEB

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