• Entrar
  • Cadastrar
Petit gateau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana paula

Ingredientes (15 porções)

  • 250 g de chocolate meio amargo ou blend (misturados o ao leite e meio amargo)
  • 250 g de manteiga sem ou com sal
  • açúcar170 g de açúcar
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate, bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro.

  2. 2

    Junte a manteiga e misture bem.

  3. 3

    Em seguida, misture a farinha de trigo e o chocolate e bata as claras em neve.

  4. 4

    Misture com cuidado e coloque as misturas em forminhas.

  5. 5

    Leve à geladeira e espere pelo menos 30 minutos.

  6. 6

    Coloque para assar de 7 a 14 minutos em formo bem quente.

  7. 7

    Assim que as laterais estiverem boas, retire do forno e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.