Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 caixas de leite condensado
    • 2 potes de iogurte natural desnatado

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central, leve ao fogo baixo até obter uma calda e reserve.

      Massa:

      1. No liquidificador, bata o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
      2. Despeje a massa na forma já caramelizada e leve ao forno médio (180° C) em banho-maria por 30 minutos.
      3. Após o tempo marcado, deixe esfriar e leve à geladeira por 8 horas.
      4. Desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!