Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 pacote de maisena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10 colheres de achocolatado
  • sal
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 litro de leite
  • açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de leite com açúcar em um recipiente.
  2. Umedeça cada biscoito e ponha no pirex, até cobrir o fundo.
  3. Coloque 500 ml de leite, 1/2 concha de açúcar e 5 colheres de maisena.
  4. Mexa até ficar no ponto e coloque no pirex, espalhando até cobrir todo biscoito.
  5. Faça a mesma coisa com o biscoito, passe-o no leite com açúcar e cubra a maisena.
  6. Em um liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, o creme de leite e o achocolatado.
  7. Então, se você quiser, acrescente uma pitada de sal pra não ficar muito doce.
  8. Quando acabar de bater, acrescente um pouco de água e 3 colheres de maisena.
  9. Em uma panela, despeje a mistura com o achocolatado e com a maisena e mexa até que fique no ponto.
  10. Se necessário, adicione mais uma colher de maisena.
  11. Despeje o creme no pirex, cobrindo o biscoito.
  12. Misture 1/2 lata de leite condensado com 3 colheres de colo ralado e acrescente um pouquinho de leite para não ficar muito grosso.
  13. Despeje por cima do mingau de chocolate.
  14. Deixe no freezer até gelar e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!