Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de liquidificador de diamante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340 g de chocolate diamante negro picado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina já pronta.
  3. Em um refratário, despeje uma camada de creme e uma camada de chocolate picado.
  4. Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!