Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por flavia barros
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 350 gramas de cream cheese
  • 2 colher (sopa) de limão
  • 300 g de goiaba vermelha sem sementes e descascada
  • 60 g de açúcar
  • 30 ml de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, pique a goiaba (já sem a semente e a casca), junta a água, o açúcar, leve ao fogo e mexa bem até grudar do fundo da panela e desligue o fogo.
  2. Em uma batedeira, adicione o leite condensado e o suco de limão e bata até engrossar.
  3. Adicione o cream cheese e bata por mais alguns minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  4. Em um refratário ou taças, despeje a mistura que está na batedeira leve à geladeira até gelar.
  5. Coloque a goiaba por cima do creme já frio e é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!