• Entrar
  • Cadastrar
Compota de jambo rosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Murilo Martins

Ingredientes (10 porções)

  • 10 jambos rosas maduros
  • açúcar4 xícaras de açúcar
  • água4 xícaras de água
  • cravo-da-índia6 cravos da índia
  • canela em pau1 pau de canela
  • 1 colher de (sopa) de vinagre de maçã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os frutos com água corrente.

  2. 2

    Divida os frutos ao meio, retirando a semente e as pontas.

  3. 3

    Coloque os frutos numa vasilha com água, que cubra todas as frutas.

  4. 4

    Acrescente 1 colher (sopa) de vinagre de maçã.

  5. 5

    Após 10 minutos, lave as frutas em água corrente.

  6. 6

    Numa panela ou tacho, coloque e dissolva o açúcar na água.

  7. 7

    Coloque as frutas e cozinhe por, aproximadamente, 30 minutos ou até quando estiverem macios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.