20min
Ingredientes (8 porções)
1 abacaxi grande 5 xícaras de água 1/2 xícara de açúcar 3 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi 1 lata ou caixa de creme de leite 1 lata ou caixa de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque o abacaxi e corte em pequenos cubos.
- 2
Coloque os pedaços de abacaxi em uma panela com a água e açúcar e misture até levantar fervura.
- 3
Ao levantar fervura, acrescente um pacote de gelatina em pó e mexa até estar completamente dissolvida.
- 4
Deixe ferver por 5 minutos, despeje em um recipiente e leve à geladeira até obter uma consistência firme.
- 5
Em seguida, dissolva o segundo pacote de gelatina em água quente e reserve.
- 6
Bata no liquidificar o creme de leite e o leite condensado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns minutos.
- 7
Retire a gelatina já pronta da geladeira e despeje o creme.
- 8
Leve à geladeira novamente até que o creme esteja firme.