• Entrar
  • Cadastrar
Rei gelado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carla Bianca Weber
Por Carla Bianca Weber

Ingredientes (8 porções)

  • abacaxi1 abacaxi grande
  • água5 xícaras de água
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • gelatina de abacaxi3 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • creme de leite1 lata ou caixa de creme de leite
  • leite condensado1 lata ou caixa de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o abacaxi e corte em pequenos cubos.

  2. 2

    Coloque os pedaços de abacaxi em uma panela com a água e açúcar e misture até levantar fervura.

  3. 3

    Ao levantar fervura, acrescente um pacote de gelatina em pó e mexa até estar completamente dissolvida.

  4. 4

    Deixe ferver por 5 minutos, despeje em um recipiente e leve à geladeira até obter uma consistência firme.

  5. 5

    Em seguida, dissolva o segundo pacote de gelatina em água quente e reserve.

  6. 6

    Bata no liquidificar o creme de leite e o leite condensado, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns minutos.

  7. 7

    Retire a gelatina já pronta da geladeira e despeje o creme.

  8. 8

    Leve à geladeira novamente até que o creme esteja firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.