Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate (super fácil)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gustavo Gabriel Fontollan
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 400 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina com a água fervente.
  2. Adicione ao liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o achocolatado (se não quiser muito doce diminua a quantidade de achocolatado para meia xícara).
  3. Bata tudo até homogeneizar.
  4. Despeje em uma travessa redonda de vidro.
  5. Deixe gelar.
  6. No congelador em torno de 3 horas
  7. Na geladeira em torno de 6 horas, dependendo da potência de sua geladeira.
  8. Polvilhe achocolatado se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!