Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 18 g de gelatina sem sabor
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Ferva uma xícara de água, abaixe o fogo e adicione a gelatina sem sabor.
  2. Mexa bem até dissolver tudo e desligue o fogo.
  3. Em outra panela, coloque a água, o açúcar, a glucose de milho e deixe ferver em fogo baixo.
  4. Coloque a mistura de água e gelatina sem sabor e a essência de baunilha na batedeira.
  5. Bata a mistura em potência baixa e acrescente aos poucos a calda de glucose de milho.
  6. Aumente a potência da batedeira gradualmente até atingir o ponto de chantilly.
  7. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel alumínio e cubra a forma toda com a massa.
  8. Leve à geladeira por 5 horas ou até endurecer.
  9. Retire da geladeira e cubra com o açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!