Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • bolachas maisena
  • achocolatado preferencial (toddy, nescau e etc.)
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Pique as bolachas maisena em pedaços (pique com a mão em pedaços irregulares, nem tão grandes nem tão pequenos).
  2. Deixe as bolachas picadas de lado, e faça o brigadeiro.
  3. Para isso, coloque o leite condensado em uma panela no fogo baixo (nunca pare de mexer) e acrescente o achocolatado (a gosto).
  4. Vá mexendo até tomar uma consistência menos líquida.
  5. Logo depois, coloque as colheres de leite na panela e mexa (lembrando que nunca deve parar de mexer).
  6. Espere tomar uma consistência mais firme, retire do fogo e coloque em um pote ou cumbuca.
  7. Acrescente as bolachas e as mexa no brigadeiro (vai estar um pouco difícil de mexer, então, talvez tenha que fazer força).
  8. Por fim, leve a geladeira por alguns minutos.
  9. Pronto você já tem sua sobremesa deliciosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!