Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sidnei Prando
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz, na água com 1 pitada de sal, até amolecer.
  2. Depois, quando secar a água do arroz, estando o mesmo macio, acrescentar, o leite, o leite de coco e o leite condensado.
  3. Misture tudo, em fogo baixo, e cozinhe por mais 5 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
  4. Se preferir, acrescentar 2 colheres açúcar.
  5. Deixe esfriar, leve para geladeira.
  6. Se desejar, acrescentar canela em pó por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!