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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de manteiga sem sal
    • 1 colher de sobremesa de sal

    Creme:

    • 1 e 1/2 latas de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 3 maracujás frescos
    • 1/2 xícara de água
    • 1 limão
    • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misture com as mãos, a farinha, a manteiga e o sal, até formar a massa.
    2. Coloque em uma forma, de modo que a massa fique igualmente distribuída, com uma espessura bem fina.
    3. Coloque para assar, em forno preaquecido a 180°C, até dourar.
    4. Depois de pronta, quebre a massa em vários pedacinhos (esse vai ser o biscoito que vai embaixo do creme de maracujá), reserve.
    5. Em fogo médio, coloque os 3 maracujás com as sementes, acrescente a água e o açúcar e mexa, até esquentar.
    6. Depois passe na peneira, para separar o suco e as sementes.
    7. No liquidificador, coloque o leite condensado e o suco de maracujá quente, peneirado.
    8. Bata por uns 4 minutos, até dar uma engrossada.
    9. Depois, acrescente o creme de leite e bata.
    10. Dissolva a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, coloque por 15 segundos no micro-ondas, para amolecer.
    11. Depois, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
    12. Para montar, coloque em uma travessa, os biscoitos grosseiramente picados e por cima, o creme de maracujá.
    13. Misture o suco do limão com as sementes (uso para deixar azedinho, mas vai de gosto) e cubra o doce.
    14. Deixe na geladeira, até gelar e sirva.

    Informações Adicionais

    • Dica: se quiser o creme mais molinho, não coloque a gelatina sem sabor. E se quiser mais doce, não coloque o limão junto com as sementes.

    PELA WEB

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