Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiana Madeira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 5 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com um pouquinho de leite de vaca (só para não ficar com cheiro de ovo).
  2. Acrescente o resto do leite e bata mais um pouco.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado e acrescente a gema batida com o leite.
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar e ferver.
  5. Forre uma forma com os biscoitos e coloque o creme branco.
  6. Intercale camadas de biscoito e creme até o creme acabar.
  7. Coloque camadas grossas de creme.
  8. Bata as claras em neve.
  9. Acrescente o chocolate e o creme de leite e bata mais um pouco.
  10. Jogue por cima do pavê com cuidado para não misturar.
  11. Leve a geladeira até ficar firme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!