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Pavê de doce de leite e chocolate meio amargo com chantilly

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  • Imagem enviada por andreia luiza
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes biscoito de maisena
  • 1 copo de café com leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate meio amargo de 130 g

Chantilly:

  • 3 latas de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de essência de baunilha
  • 1 pitada de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão (a lata deve ser de alumínio) e deixe por 40 minutos.
  2. Coloque as barras de chocolate em banho-maria, até que derretam por completo.
  3. Em seguida, tire do fogo, acrescente as 2 latas de creme de leite e vá incorporando ao chocolate derretido.
  4. Molhe os biscoitos maisena no café com leite, rapidamente para não amolecerem muito, e faça a primeira camada.
  5. Acima desta, acrescente uma camada do ganache feito com chocolate e creme de leite e, depois, mais uma cada de biscoito maisena.
  6. Abra a lata de leite condensado, que terá se transformado em um doce de leite e adicione uma camada do doce de leite.
  7. Em seguida, acrescente novamente os biscoitos molhados no capuccino, uma camada do ganache e mais uma de biscoito e doce de leite.

Chantilly:

  1. Em uma batedeira, acrescente o creme de leite, o açúcar a essência de baunilha e a pitada de fermento. Bata, até criar consistência e acrescente em cima do pavê.
  2. Para enfeitar, coloque biscoito maisena moído por cima, use o ganache que sobrou para fazer desenhos conforme desejar e está pronto!

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