3 copos (tipo americano) mais ou menos 50 ml de água
250 g de leite em pó
300 g de açúcar
Para caramelizar a forma:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Em um liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e bata até que a mistura fique bem misturada.
Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno pré-aquecido a 250º graus em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.
Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.
Para desenformar:
Coloque a parte de baixo da forma rapidamente sobre a chama ascesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e facilite desenformar o pudim.
Para caramelizar a forma:
Em uma panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e água.
Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para caramelizar o fundo e lateral.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Xucca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].