Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Clara
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 1 colher de café de sal
  • açúcar e canela a gosto
  • óleo para fritar
  • doce de leite e granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Mexa, até a mistura ficar homogênea e soltando da panela.
  3. Depois espere enfriar e coloque toda a massa, em um saco de confeiteiro com o bico pitanga.
  4. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo.
  5. Espere esquentar.
  6. Depois, coloque a massa e espere dourar.
  7. Passe no açúcar e na canela.
  8. Sirva com doce de leite e confeitos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!