Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de suco de melancia
  • 1 e 1/2 xícara de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • corante alimentício em gel vermelho
  • 1/2 xícara de chocolate em gotas

Modo de Preparo

  1. Corte a melancia em cubos e retire as sementes.
  2. Reserve os pedaços centrais, que são mais doces.
  3. Bata a melancia fatiada no liquidificador.
  4. Coe o suco em uma vasilha.
  5. No liquidificador, coloque o suco da melancia, óleo e ovos.
  6. Bata até homogeneizar.
  7. Em uma vasilha, adicione açúcar, farinha de trigo e a mistura batida do liquidificador.
  8. Misture com fouet.
  9. Adicione 5 gotas de corante alimentício.
  10. Bata com fouet, até a mistura ficar bem vermelha.
  11. Acrescente as gotas de chocolate a mistura.
  12. Elas vão servir como decoração, representando as sementes da melancia.
  13. Preencha as forminhas de cupcake, até 2/3 de sua capacidade.
  14. É importante deixar um espaço para a massa crescer sem transbordar.
  15. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por 30 minutos.
  16. Retire do forno e coloque os bolinhos para descansar sobre uma grelha até que esfriem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!