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Mousse de chocolate com avelãs

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 200 g de chocolate amargo
  • 100 g de manteiga
  • 40 g de glaçúcar
  • 3 ovos
  • 40 g de avelãs sem casca
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria.
  2. Quando estiver derretido mexa com um garfo.
  3. Retire do fogo e junte a manteiga em pedacinhos, mexa e adicione o glaçúcar, em seguida as gemas.
  4. Torre e parta as avelãs grosseiramente.
  5. Bata as claras em neve bem firme com sal e acrescente o açúcar.
  6. Incorpore as claras e as avelãs partidas delicadamente.
  7. Coloque a mousse em taças e leve-as à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

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