Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve

Calda:

  • 8 colheres de achocolatado em pó
  • 8 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhar em fogo baixo o leite condensado, as gemas e o leite até formar um creme.
  2. Deixe esfriar e, logo em seguida, misture o creme de leite e as 3 claras em neve.
  3. Misture os ingredientes da calda e coloque em uma forma para pudim.
  4. Coloque o creme sobre a calda e deixe no freezer por 8 horas.
  5. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!