Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 k de amendoim torrado e moído
  • 1/2 rapadura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e a rapadura picada.
  2. Leve ao fogo até derreter.
  3. Acrescente os outros ingredientes, continue mexendo até soltar do fundo da panela e pegar consistência.
  4. Desligue o fogo, continue mexendo por uns 5 minutos ou até começar a endurecer.
  5. Espalhe o doce em um tabuleiro ou sobre uma bancada.
  6. Deixe esfriar e pique em pequenos pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!