Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Noelly
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de baunilha:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite integral (use a mesma lata como medida)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
    • 1 latas de creme de leite

    Recheio:

    • 1 lata de pêssego em calda (picar em pedaços pequenos e reservar a calda)
    • 1 lata de abacaxi em calda (picar em pedaços pequenos e reservar a calda)
    • 1 vidro pequeno de cerejas (para decorar)

    Montagem:

    • 1 pacote (300 g) de biscoito champagne
    • 150 g de coco fresco ralado grosso

    Modo de Preparo

      Creme de baunilha:

      1. Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite e a essência de baunilha.
      2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar.
      3. Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo, junte o creme de leite e a essência de baunilha e mexa mais um pouco, até incorporar.
      4. Deixe na panela para amornar.

      Montagem:

      1. Em uma travessa faça camadas, intercalando creme de baunilha, biscoito molhado na calda de pêssego, abacaxi e finalize com uma camada de creme de baunilha.
      2. Para decorar, coloque o coco ralado, o pêssego e as cerejas.
      3. Leve à geladeira até o momento de servir.
      4. Ideal fazer de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!