2 latas de leite integral (use a mesma lata como medida)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
1 latas de creme de leite
Recheio:
1 lata de pêssego em calda (picar em pedaços pequenos e reservar a calda)
1 lata de abacaxi em calda (picar em pedaços pequenos e reservar a calda)
1 vidro pequeno de cerejas (para decorar)
Montagem:
1 pacote (300 g) de biscoito champagne
150 g de coco fresco ralado grosso
Modo de Preparo
Creme de baunilha:
Junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite e a essência de baunilha.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, é importante mexer durante todo o processo de cozimento para não empelotar.
Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo, junte o creme de leite e a essência de baunilha e mexa mais um pouco, até incorporar.
Deixe na panela para amornar.
Montagem:
Em uma travessa faça camadas, intercalando creme de baunilha, biscoito molhado na calda de pêssego, abacaxi e finalize com uma camada de creme de baunilha.
Para decorar, coloque o coco ralado, o pêssego e as cerejas.
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Noelly
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