Ingredientes (2 porções)
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 200 ml de creme de leite fresco
- 50 ml de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 bombons Sonho de Valsa Choco picados
- açúcar para caramelizar
Modo de preparo
- 1
Coloque as gemas na tigela pequena da batedeira, junte o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme bem claro.
- 2
Pare de bater e adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha.
- 3
Misture bem com uma colher e deixe a mistura descansar por 10 minutos.
- 4
Distribua o creme em tigelinhas refratárias que possam ir ao forno e misture os bombons Sonho de Valsa Choco.
- 5
Arrume as tigelinhas em uma assadeira com água e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa.
- 6
Deixe assar por 40 minutos.
- 7
Retire a assadeira do forno e as tigelinhas do banho-maria.
- 8
Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo 6 horas.
- 9
No momento de servir, polvilhe açúcar sobre toda a superfície do creme.
- 10
Com um maçarico, derreta o açúcar até caramelizar.
- 11
Sirva a seguir.
Informações adicionais
Créditos: Sonho de Valsa