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Crème Brullé
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Crème Brullé
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Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite fresco200 ml de creme de leite fresco
  • leite50 ml de leite
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • bombom Sonho de Valsa2 bombons Sonho de Valsa Choco picados
  • açúcaraçúcar para caramelizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as gemas na tigela pequena da batedeira, junte o açúcar e bata em velocidade alta até obter um creme bem claro.

  2. 2

    Pare de bater e adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha.

  3. 3

    Misture bem com uma colher e deixe a mistura descansar por 10 minutos.

  4. 4

    Distribua o creme em tigelinhas refratárias que possam ir ao forno e misture os bombons Sonho de Valsa Choco.

  5. 5

    Arrume as tigelinhas em uma assadeira com água e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa.

  6. 6

    Deixe assar por 40 minutos.

  7. 7

    Retire a assadeira do forno e as tigelinhas do banho-maria.

  8. 8

    Deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo 6 horas.

  9. 9

    No momento de servir, polvilhe açúcar sobre toda a superfície do creme.

  10. 10

    Com um maçarico, derreta o açúcar até caramelizar.

  11. 11

    Sirva a seguir.

Informações adicionais

Créditos: Sonho de Valsa

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