• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de pão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SANDRA LEMES DE OLIVEIRA

Ingredientes (8 porções)

  • 5 pães amanhecidos (de dois dias)
  • 150 g de açúcar para calda
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o açúcar diretamente na assadeira de pudim com furo no centro.

  2. 2

    Rale o pão e coloque por cima do açúcar derretido, ainda quente para que grude, inclusive nas laterais e no centro, fazendo uma camada grossa de pão esfarelado, após reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite e os ovos.

  4. 4

    Coloque metade dessa mistura na assadeira, sobre o pão para que absorva todo o sabor.

  5. 5

    Deixe descansar por 30 minutos.

  6. 6

    Coloque o restante e leve ao forno preaquecido, até que o pudim fique firme, cerca de uma hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.