Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve batidas
  • 7 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e coloque pra cozinhar com o açúcar, cozinhe até ficar bem macio.
  2. Coloque o leite condensado, o leite de vaca, o amido e a gema em uma panela e cozinhe até ficar um creme bem consistente.
  3. Bata as claras e deixe em ponto firme.
  4. Adicione o creme de leite e coloque a quantidade de açúcar que desejar.
  5. Depois de cozido o abacaxi escorra e misture junto ao creme.
  6. Coloque o creme em um refratário ou tigela e adicione as claras por cima, mas não misture.
  7. O doce ficará em duas camadas.
  8. Deixe gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!