• Entrar
  • Cadastrar
Mousse com chocolate meio amargo
Comente esta receita
Mousse com chocolate meio amargo
Vídeo sugerido Mousse de limão fácil Video 1 de 15
Mousse com chocolate meio amargoMousse com chocolate meio amargo@ Rosangela Serafim Lourenço
Icone flèche
Mousse com chocolate meio amargo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosangela Serafim Lourenço
Por Rosangela Serafim Lourenço

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • clara de ovo2 claras em neve
  • chocolate meio amargo170 g de chocolate meio amargo picado
  • chocolateraspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, reserve.

  2. 2

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e imediatamente coloque-a no liquidificador. Bata por 3 minutos.

  3. 3

    Transfira o creme para um refratário, adicione as claras em neve e o chocolate picado e misture delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora, decore com as raspas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.