Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse com chocolate meio amargo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosangela Serafim Lourenço
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 170 g de chocolate meio amargo picado
  • raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha, reserve.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e imediatamente coloque-a no liquidificador. Bata por 3 minutos.
  3. Transfira o creme para um refratário, adicione as claras em neve e o chocolate picado e misture delicadamente. Leve à geladeira por 1 hora, decore com as raspas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!