Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (separar as gemas das claras)
  • 5 colheres de sopa cheias de maisena
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Em uma panela junte os dois ingredientes sem mexer, até dar ponto de fio. Após a calda ficar pronta despeje imediatamente em um refratário.

    Creme:

    1. Misture todos os ingredientes citados no começo, menos as claras. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje no refratário.

    Cobertura:

    1. Bata as claras com 1 colher de chá de sal, após dar ponto, misture 4 colheres de açúcar e bata novamente. Em seguida, despeje em cima do creme e leve ao forno até dourar. Depois é só esperar esfriar e colocar no congelador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!