Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mila Cold
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite líquido
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 colheres de maízena
  • 2 xícaras de açúcar

Calda:

  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Esfarele os pães no liquidificador.
  2. Acrescente o leite líquido, ovos, açúcar, leite em pó e maizena.
  3. Bata por 4 minutos ou mais.
  4. Em uma forma redonda com furo central acrescente 1/2 xícara de açúcar e caramelize em fogo mínimo.
  5. Após caramelizado despeje a massa do liquidificador na forma caramelizada.
  6. Coloque para assar por 45 minutos em forno médio ou até dourar.
  7. Após assado desenforme e coloque na geladeira por 1 hora.
  8. Bom Apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!