Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de simples de rapadura

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 xícara de leite comum
  • 5 gemas de ovos
  • 2 colheres de amido de milho
  • 500 gramas de chantilly
  • 1 tablete de rapadura de 500 gramas
  • canela para enfeitar
  • 1 colher de mel

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite. Depois acrescente o amido de milho e, por último, as gemas. Antes de levar ao fogo, coloque em outra panela a água e a rapadura para preparar a calda. Leve tudo ao fogo. Mexa sem parar o creme e de vez em quando a calda de rapadura. Em 15 minutos, o creme fica pronto.
  2. Cerca de cinco minutos depois, a calda de rapadura também fica pronta. Depois que esfriar, misture tudo. Forme uma base com o creme. Depois, jogue um pouco do chantilly. Faça outra camada. Deixe gelar por pelo menos três horas e sirva. para enfeitar use a canela em pó e mel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!