• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de simples de rapadura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sabrina julie

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • leite1 xícara de leite comum
  • gema de ovo5 gemas de ovos
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • 500 gramas de chantilly
  • 1 tablete de rapadura de 500 gramas
  • canela para enfeitar
  • mel1 colher de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado com o leite. Depois acrescente o amido de milho e, por último, as gemas. Antes de levar ao fogo, coloque em outra panela a água e a rapadura para preparar a calda. Leve tudo ao fogo. Mexa sem parar o creme e de vez em quando a calda de rapadura. Em 15 minutos, o creme fica pronto.

  2. 2

    Cerca de cinco minutos depois, a calda de rapadura também fica pronta. Depois que esfriar, misture tudo. Forme uma base com o creme. Depois, jogue um pouco do chantilly. Faça outra camada. Deixe gelar por pelo menos três horas e sirva. para enfeitar use a canela em pó e mel.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.