Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Quebre todas as bolachas maria em uma vasilha.
  2. Coloque uma panela no fogo alto, em seguida coloque a manteiga e deixe derreter.
  3. Adicione o leite condensado e o achocolatado em pó, mexa os ingredientes na panela até que o fundo desgrude, desligue o fogo.
  4. Coloque a bolacha dentro da panela de brigadeiro e misture.
  5. Despeje o brigadeiro em um tabuleiro.
  6. Coloque na geladeira por 15 minutos.
  7. Tire o tabuleiro e corte a palha italiana, mergulhe-as no açúcar refinado.
  8. Coloque em uma vasilha e está pronta para degustar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!