Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata o abacaxi no liquidificador com um copo de água (reserve 2 fatias).
  2. Depois leve ao fogo para cozinhar com 2 xícaras de açúcar.
  3. Depois de que tiver um calda grossa retire e deixe esfriar.
  4. Acrescente as claras em neve, mexendo até ficar grosso.
  5. Por último colocar o creme de leite sem soro e as duas fatias de abacaxi picadas.
  6. Leve ao congelador e mexa sempre.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!