Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de abóbora com coco e ameixa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Calda caramelizada feita com ¾ xícara (chá) de açúcar e ½ xícara (chá) de água
  • 250 g de abóbora madura
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 lata (pequena) de ameixa em calda sem caroço

Modo de Preparo

  1. Coloque a calda caramelizada em uma forma de pudim e deixe esfriar. Cozinhe a abóbora em pouquinha água até quase secar.
  2. Bata a abóbora, o leite, a farinha de trigo, os ovos e o açúcar no liquidificador.
  3. Desligue e misture o coco ralado.
  4. Despeje na forma e cozinhe em banho-maria.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira.
  6. Desenforme depois de gelado e decore com as ameixas e a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!