Preaqueça o forno a 180º e forre uma forma grande com papel manteiga.
Bata as claras em neve até atingir pontos acetinados. Comece a colocar o açúcar peneirado aos poucos até que fique firme e brilhante.
Sem bater, adicione o vinagre e o amido de milho e misture com uma colher.
Coloque a mistura na assadeira em formato de círculo, deixando bastante espaço para que cresça. Leve ao forno e abaixe a temperatura para 150º.
Asse por cerca de 1 hora ou 1h30 minutos. Quando estiver pronta estará crocante por fora e molhadinha por dentro e rachada em alguns lugares. Desligue o forno, abra a porta mas deixe a pavlova dentro até que esfrie.
Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e vá adicionando o creme de leite aos poucos até que vire ganache. Corte as frutas no formato que preferir.
Outra opção para a cobertura é colocar chantilly ao invés de ganache.
Quando estiver fria coloque a ganache e as frutas e sirva!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Naná
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].