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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Suspiro:

    • 4 claras de ovo
    • 250 g de açúcar refinado
    • 2 colheres de chá de amido de milho
    • 1 colher de chá de vinagre de vinho branco

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
    • 1 caixa de morangos
    • 1 caixa de uvas sem caroço

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 180º e forre uma forma grande com papel manteiga.
    2. Bata as claras em neve até atingir pontos acetinados. Comece a colocar o açúcar peneirado aos poucos até que fique firme e brilhante.
    3. Sem bater, adicione o vinagre e o amido de milho e misture com uma colher.
    4. Coloque a mistura na assadeira em formato de círculo, deixando bastante espaço para que cresça. Leve ao forno e abaixe a temperatura para 150º.
    5. Asse por cerca de 1 hora ou 1h30 minutos. Quando estiver pronta estará crocante por fora e molhadinha por dentro e rachada em alguns lugares. Desligue o forno, abra a porta mas deixe a pavlova dentro até que esfrie.
    6. Para a cobertura, derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e vá adicionando o creme de leite aos poucos até que vire ganache. Corte as frutas no formato que preferir.
    7. Outra opção para a cobertura é colocar chantilly ao invés de ganache.
    8. Quando estiver fria coloque a ganache e as frutas e sirva!

    PELA WEB

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