Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suelem Caroline Rhoden
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 18 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote (50g) de coco ralado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda caramelizada com 12 colheres do açúcar e colocar em um refratário
  2. Cozinhar a maisena e as gemas com o leite, quando engrossar colocar o restante dos ingredientes e cozinhar por uns 20 à 30 minutos.
  3. Colocar a mistura no refratário (já com o açúcar caramelizado).
  4. Bater as 3 claras em neve, depois acrescentar 6 colheres de açúcar e colocar por cima da mistura.
  5. Colocar para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!