• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de leite ninho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michaela Paz Parnes

Ingredientes (10 porções)

  • 1 caixa de leite condensado (1 caixinha)
  • a mesma medida da caixa de leite em pó integral (mesma quantidade de leite condensado)
  • manteiga sem sal1 e 1/2 colher de sobremesa de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No fogão, em uma panela, derreta a manteiga.

  2. 2

    Acrescente o leite condensado e mexa até engrossar um pouco.

  3. 3

    Coloque o leite em pó integral e continue mexendo a panela, sem deixar sair do ponto.

  4. 4

    Depois de engrossado, tire-o da panela e deixe esfriar.

  5. 5

    Coloque-o por 20 minutos na geladeira.

  6. 6

    Após retirá-lo da geladeira, coloque um pouco de manteiga na mão, pegue um pouco de brigadeiro e enrole-o.

  7. 7

    Uma colher de sobremesa por brigadeiro, já é muito bom. Não coloque mais do que isso.

  8. 8

    Depois de enrolar, coloque os brigadeiros nas forminhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.