Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 barras de chocolate de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até o ponto de neve.
  2. Misture as gemas, o açúcar, a farinha e bata por uns 5 minutos.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 290ºC por 10 minutos.
  4. Corte em pedaços o chocolate e derreta em banho-maria.
  5. Retire a massa do forno e desenforme.
  6. Recheie com o chocolate e enrole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!