Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras chá de ovomatine

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar, reserve.
  3. No liquidificador triture os biscoitos e reserve.
  4. No liquidificador bata o creme de leite com o Ovomaltine até ficar cremoso.

Montagem:

  1. Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada do creme de leite condensado ainda quente.
  2. Por cima espalhe o biscoito triturado e cubra com o creme de Ovomaltine, que deve ficar ligeiramente mole.
  3. Leve para gelar.
  4. Antes de servir polvilhe Ovomaltine
  5. Quanto mais gelado você servir, mais gostoso fica !

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!