Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de conhaque
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de creme de leite
  • 10 bombons de sua preferência picados

Modo de Preparo

  1. Junte o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas em uma panela e leve ao fogo.
  2. Mexa até engrossar e reserve para amornar.Enquanto isso dissolva a gelatina, seguindo as instruções da embalagem.
  3. Junte tudo com o creme de leite, os bombons e as claras em neve.Coloque as taças e deixe na geladeira.
  4. Quando for servir coloque pedaços de bombons.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!