Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de leite e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 2 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture com um batedor de arame, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve.
  2. Divida a mousse em duas partes.
  3. Em taças individuais ou em um refratário, coloque, até a metade, a mousse branca. Leve à geladeira até começar a firmar. Misture o chocolate em pó no restante da mousse e complete as taças ou o refratário. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!