Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de bolacha maisena com creme branco e creme preto

3 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 32

Ingredientes

    Montagem:

    • 1 pacote de bolacha maisena
    • bis para confeitar (opcional)

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

    2° camada:

    • 2 latas de leite
    • 6 colheres de sopa de toddy, ou nescau ou achocolatado
    • 2 colheres de sopa de maisena dissolvida em meio copo americano de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • opcional: meio copinho de danone de chocolate (eu usei da marca danete)

    Modo de Preparo

      1° camada:

      1. Junte todos os ingredientes da 1° camada e bata no liquidificador até dissolver a maisena.
      2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.Desligue e reserve.

      2° camada:

      1. Coloque todos os ingredientes da 2° camada em uma panela e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.Desligue e reserve.

      Montagem:

      1. Em um recipiente ou vasilha coloque o creme branco.Coloque a bolacha de maizena e a metade do creme preto.Coloque mais bolacha de maisena.Coloque o restante do creme preto.Confeite do seu jeito, eu confeitei com bis branco molhado no danone/danete.
      2. Boa sorte e saboreie.

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita é uma delícia. Eu só diminui o açúcar pq usei Nescau que ja é bem doce e ficou maravilhoso. Meu marido e minhas filhas amaram.

      • Fiz e ficou tão bom, só errei os pontos um pouco.

      • Muito bom eu peneirei as gemas, pus.um pouquinho.a mais de maizena pra ficar mais firme receita perfeota ameiiii.

      • Adorei, muito gostoso, no greme branco eu coloquei coco ralado, ficou perfeito, aprovado...

      • fiz para almço de familia no dia 29/04/17 todo mundo adorou.minha nota como conzinheiro formado pelo senac é 10.

      • Gente essa receita e simples facil e muito saborosa esperei os dois cremes desgrudarem da panela no segundo creme fiz com quatro colheres de maisena os dois ficaram um creme otimo coloquei no processador um pct de bolacha negresco e moi ficou perfeito. Muito saborosa

      • Já fiz duas vezes aqui em casa! Fica delicioso!!!!

      • Fiz e deu super certo ameeeeei !!!!!

      • Qual o tamanho do recipiemte?

      • Divino!

      Ver mais