Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de chocolate branco
  • 4 latas de creme de leite
  • 2 caixas de morangos

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite no banho-maria.
  2. Logo após, aqueça um pouco em fogo baixo 2 latas de creme de leite e acrescente o chocolate derretido, misturando até ficar homogêneo, reserve.
  3. Derreta o chocolate branco e também aqueça 2 latas de creme de leite em outra panela, acrescentando o chocolate logo depois e misturando até ficar homogêneo.
  4. Coloque a mistura branca na sua travessa de preferência e por cima os morangos picados.
  5. Leve ao congelador por uns minutos, até endurecer um pouco.
  6. Logo depois, retire a travessa do congelador e coloque o chocolate preto por cima.
  7. Decore como quiser e leve novamente ao congelador, deixando-o lá por uns 20 minutos. Depois, retire do congelador e deixe na geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!