Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim da giih que não vai ao fogo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gizeli Rodrigues
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (previamente gelada)
  • 1 caixinha de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó e depois dissolva no leite, reserve.
  2. Em uma forma para pudim coloque as 3 colheres de (sopa) de açúcar e as 3 colheres de (sopa) de água.
  3. Leve ao fogo mexendo até formar um caramelo.
  4. Caramelize toda forma e reserve.
  5. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite (previamente gelado) e o leite por 10 minutos.
  6. Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata por mais 10 minutos.
  7. Coloque a mistura do liquidificador já batida na forma caramelizada e leve ao freezer por 1 hora (dependendo do seu freezer pode demorar mais ou menos).
  8. Depois desenforme e sirva gelado.
  9. Mantenha na geladeira.
  10. Se desejar coloque frutas sobre o pudim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!