Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (previamente gelada)
- 1 caixinha de gelatina (sabor de sua preferência)
- 1 copo de leite
- 3 colheres de (sopa) de açúcar
- 3 colheres de (sopa) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Hidrate a gelatina em pó e depois dissolva no leite, reserve.
- 2
Em uma forma para pudim coloque as 3 colheres de (sopa) de açúcar e as 3 colheres de (sopa) de água.
- 3
Leve ao fogo mexendo até formar um caramelo.
- 4
Caramelize toda forma e reserve.
- 5
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite (previamente gelado) e o leite por 10 minutos.
- 6
Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata por mais 10 minutos.
- 7
Coloque a mistura do liquidificador já batida na forma caramelizada e leve ao freezer por 1 hora (dependendo do seu freezer pode demorar mais ou menos).
- 8
Depois desenforme e sirva gelado.
- 9
Mantenha na geladeira.
- 10
Se desejar coloque frutas sobre o pudim.
Comentários