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Pudim da giih que não vai ao fogo
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Pudim da giih que não vai ao fogo
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Pudim da giih que não vai ao fogoPudim da giih que não vai ao fogo@ Gizeli Rodrigues
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Pudim da giih que não vai ao fogo
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Por Gizeli Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (previamente gelada)
  • 1 caixinha de gelatina (sabor de sua preferência)
  • leite1 copo de leite
  • açúcar3 colheres de (sopa) de açúcar
  • água3 colheres de (sopa) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina em pó e depois dissolva no leite, reserve.

  2. 2

    Em uma forma para pudim coloque as 3 colheres de (sopa) de açúcar e as 3 colheres de (sopa) de água.

  3. 3

    Leve ao fogo mexendo até formar um caramelo.

  4. 4

    Caramelize toda forma e reserve.

  5. 5

    No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite (previamente gelado) e o leite por 10 minutos.

  6. 6

    Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata por mais 10 minutos.

  7. 7

    Coloque a mistura do liquidificador já batida na forma caramelizada e leve ao freezer por 1 hora (dependendo do seu freezer pode demorar mais ou menos).

  8. 8

    Depois desenforme e sirva gelado.

  9. 9

    Mantenha na geladeira.

  10. 10

    Se desejar coloque frutas sobre o pudim.

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