Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi bem grande ou 2 pequenos
  • 1 xícara de açúcar cristal não muito cheia
  • 1 pacote de pó para pudim de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi retirando o miolo e pique em cubos.
  2. Leve ao fogo em uma panela o abacaxi picado com o açúcar e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  3. Acrescente o pó para pudim e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até dar uma consistência mais encorpada.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Quando já estiver frio misture o creme de leite e o leite condensado.
  6. Leve para gelar por no mínimo 5 horas.
  7. O ideal é que seja feito de véspera.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!