Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha de sensação

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachinha de maria de chocolate
  • 1 pudim de chocolate (daqueles de caixinha)
  • 1 pudim de morango (daqueles de caixinha)
  • 2 litros de leite
  • 2 barras de chocolate picada ou ralada ao leite ( como preferir)
  • 500 g de morango( se gosta bastante de morango pode botar 1 kg como preferir)
  • 2 caixas de leite condensado
  • cobertura de chocolate (pra sorvetes)
  • 1 caixa de chantilly pronto

Modo de Preparo

    Pudim de chocolate:

    1. Coloque numa panela meio litro de leite, uma lata de leite condensado e o pudim de chocolate em pó.
    2. Mexer ate ficar consistente,deligue fogo e espere esfriar.

    Pudim de morango:

    1. No liquidificador coloque 1 caixa de leite condensado, 1 medida da caixa do leite condensado de leite, 5 a 10 morangos e bata até os morangos se desmancharem.
    2. Adicione a mesma medida da caixa de leite condensado de leite numa panela e adicione o pudim em pó de morango.
    3. Coloque a mistura batida no liquidificador na panela e mexa tudo até ficar consistente.
    4. Desligue o fogo e espere esfriar.
    5. Adicione em um refratário uma camada de calda de chocolate, uma camada de bolacha maria de chocolate molhadas no leite, adicione o pudim de chocolate, ponha uma camada de morango picado e outra camada de bolacha.
    6. Adicione o pudim de morango, ponha as 2 barras de chocolate picadas e outra camada de bolacha maria de chocolate.
    7. Para finalizar ponha Chantilly e alguns morangos.
    8. Coloque o resto da calda de chocolate para enfeitar.
    9. Leve ao congelador por umas 3 horas, está pronto para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!