Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 4 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • margarina para untar
  • açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas com açúcar e a manteiga até formar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o leite condensado, intercalando com o leite, batendo até misturar.
  2. Coloque a massa num refratário pequeno, untado e polvilhado com o açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
  3. Depois de assado. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!