Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela os 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo e amasse-os bem com as mãos até que fique bem picadinho.
  2. Acrescente a colher de sopa de manteiga e leve ao fogo.
  3. Mexa até dourar bem.
  4. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
  5. Retire do fogo e coloque em um refratário untado com manteiga.
  6. Passe a faca para cortar.
  7. Pode ser comido de colherada ou enrolar como docinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!