• Entrar
  • Cadastrar
Bicho cabeludo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Cecilia Dias Gaspar Moreno

Ingredientes (18 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • macarrão6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • manteiga sem sal1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela os 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo e amasse-os bem com as mãos até que fique bem picadinho.

  2. 2

    Acrescente a colher de sopa de manteiga e leve ao fogo.

  3. 3

    Mexa até dourar bem.

  4. 4

    Acrescente o leite condensado e continue mexendo até soltar do fundo da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e coloque em um refratário untado com manteiga.

  6. 6

    Passe a faca para cortar.

  7. 7

    Pode ser comido de colherada ou enrolar como docinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.