Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1/2 kg de polpa de cupuaçu
  • 1/2 kg de açúcar

Cobertura:

  • 1/2 kg de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar. Deixe esfriar um pouco e retire 1/2 colher (sopa) da massa, achate com os dedos e passe no açúcar.
  2. Recheie com 1 colher (chá) de doce de cupuaçu.Faça uma bolinha e feche.
  3. Passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia para o outro. Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos. Deixe secar e depois embrulhe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!