Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 colher de sopa de açúcar
    • 2 colher de sopa e pinga (para ficar crocante)
    • 2 colher de sopa de azeite
    • 350 g de farinha de trigo
    • 1 colher de café de fermento instantâneo
    • água para dar o ponto da massa

    Creme:

    • 400 g de amendoim torrado e moído
    • 400 g de mel
    • 6 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes secos e homogenize.
      2. Acrescente os molhados e mexa, acrescentando água até obter uma consistência parecida com a massa de pão.
      3. Faça rolinhos compridos e corte em pedacinhos pequenos.
      4. Frite em uma panela alta (porque ele ferve) com óleo quente.
      5. Retire quando estiverem douradinhos.

      Creme:

      1. Apenas misturar os ingredientes em uma travessa.
      2. Depois junte o creme com os pedacinhos da massa já fritos.
      3. Coloque em uma forma de bolo e aperte para que fiquem juntinhos.
      4. Depois corte em pedacinhos e sirva.
      5. É bom para épocas de festa junina!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!